Technische Hilfeleistung: Verkehrsunfall, eingeklemmte Person

Datum: 21.03.2020
Ort: Tübinger Straße
Einsatzkategorie: Technische Hilfe > Verkehrsunfall

Die Feuerwehr Böblingen wurde zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person alarmiert.

Vor Ort konnte der Zugführer feststellen, dass der Beifahrer des verunfallten Fahrzeugs eingeklemmt war. Die technische Rettung wurde über die Seite des PKWs durchgeführt. Zudem konnte an den Unfallfahrzeugen die Batterie abgeklemmt werden.

Nachdem die eingeklemmte Person befreit war übernahm der Rettungsdienst die weitere Versorgung und Behandlung. Die Feuerwehr sicherte anschließend die Unfallstelle noch ab und übergab dann die Einsatzstelle der Polizei.

Abteilung Dagersheim

Fahrzeugaufgebot :   KdoW  ELW1  HLF 20/16  HLF 20/16