Brandeinsatz: Rauchentwicklung durch Schmorbrand

Datum: 25.03.2020
Ort: Hauptstraße
Einsatzkategorie: Brandeinsatz > Kleinbrand A

Die Feuerwehr Böblingen wurde durch eine gemeldete Rauchentwicklung in einer Halle der Grundschule Dagersheim alarmiert.

Vor Ort konnte durch den ersteintreffenden Gruppenführer eine Verrauchung der Räumlichkeiten festgestellt werden. Ausgelöst durch einen Schmorbrand in einem Schaltschrank. Die Feuerwehrkräfte löschten den Kleinbrand ab und belüfteten anschließend die verrauchten Bereiche.

Nachdem die Räumlichkeiten wieder rauchfrei waren, konnte die Einsatzstelle an einen Verantwortlichen übergeben und der Einsatz beendet werden.

Abteilung Dagersheim
Feuerwehr Sindelfingen

Fahrzeugaufgebot :   HLF 10  HLF 20/16  LF 24  DLA (K) 23/12  KdoW  HLF 20/16  HLF 20

Einsatzbilder