12 Oktober 2014

Du hast Lust, einmal bei uns vorbei zu schauen, dann komm doch einfach zu einem unserer Dienste, die immer mittwochs von 18-20 Uhr stattfinden. Wir treffen uns dann immer auf der Feuerwache in Böblingen oder im Gerätehaus Dagersheim.

Allerdings solltest du folgende Eigenschaften mitbringen:

• Teamfähigkeit und Kameradschaft werden bei uns groß geschrieben, denn Feuerwehr funktioniert nur gemeinsam und als Team
  • Toleranz und Fairness gehören ebenso zum guten Umgang in unserer Gruppe, wie Respekt und Anerkennung
  • Mit einem großen Interesse an Technik und Fortschritt bist du bei der Jugendfeuerwehr genau richtig!
  • zwischen 10 und 15 Jahren alt sein
  • Sportlichkeit ist bei der JUFEU gerne gesehen, um schnell zu sein, wenn es darauf ankommt
  • Mittwochs zwischen 18 und 20 Uhr sollte dein Terminplan noch einen freien Platz haben