10 Jahre Fire&Ice Die Aprés-Ski-Party am Gerätehaus der Feuerwehr in Dagersheim

vom 16 Dezember 2018

Jubiläumsfeier, am Freitag, 28.12., der bekannten Aprés-Ski-Party. In diesem Jahr findet zum 10. Mal die Fire&Ice am Gerätehaus der Feuerwehr Böblingen Abt. Dagersheim statt.

Eine bunte Mischung aus Alt und Jung machen diese Veranstaltung mittlerweile seit zehn Jahren zu einem ganz besonderen Ereignis in Dagersheim. Denn auch der Musik Mix ist für alle Altersklassen zusammengestellt. Von alten Schlagern, über aktuelle Hits sowie wummernde Aprés-Ski-Bässe ist alles dabei. „Aus einer Idee bei einer unserer Ski-Ausfahrten wurde ein etabliertes Fest, welches weit über die Stadtgrenzen hinaus bekannt geworden ist. Das freut uns am meisten“.

In den letzten Jahren entstand, auch trotz des fehlenden Schnees, immer eine Atmosphäre wie in den Ski-Gebieten. Auch in diesem Jahr lassen die Wettervorhersagen nicht unbedingt auf Schnee hoffen. „Wir werden trotzdem wieder alles geben, um bei den Besucherinnen und Besuchern bei heißen Getränken und Partymusik ein Feeling der Berge aufkommen zu lassen“, so Tobias Wankmüller.

Um das Gedränge an der Bar zu entschlanken wurde im letzten Jahr ein Versuch mit einer kleinen Außenbar gestartet, welcher sehr gut ankam. „Das wollen wir auch in diesem Jahr wieder so anbieten – allerdings etwas zentraler im Zelt“.

„Den Gästen ist in 2017 das Fehlen der Tänzerinnen stark aufgefallen – damit hatten wir nicht gerechnet. Aus diesem Grund werden wir in diesem Jahr ab 21 Uhr wieder drei Tanzeinlagen einbauen.“

„Auch wir sind von rechtlichen Auflagen leider nicht verschont und werden die Party daher um Punkt 0 Uhr beenden müssen. Bis dahin werden wir die Jubiläumsveranstaltung aber genießen. Also: Kommen Sie am 28.12 ab 18.30 Uhr zur Feuerwehr in Dagersheim und feiern Sie mit uns DIE Aprés-Ski-Party in Dagersheim. Wir freuen uns auf Ihr kommen!“