Förderer des Ehrenamts

vom 25 Mai 2018

In der heutigen Zeit ist es immer schwieriger Menschen zu gewinnen, die Ihre Freizeit opfern wollen, um anderen zu helfen. Diejenigen, die dies dennoch tun, sollen für Ihre Arbeit belohnt werden. Auf dieser Seite stellen wir Ihnen die Betriebe vor, die sich als Förderer und Unterstützer für ehrenamtliche Feuerwehrangehörige gemeldet haben.

Die Feuerwehr Böblingen bedankt sich sehr herzlich bei nachfolgenden Firmen und Institutionen, die das Ehrenamt der Feuerwehr in Böblingen und Dagersheim unterstützen und fördern:

Stadtwerke Böblingen

SWBB

Die Stadtwerke Böblingen GmbH & Co. KG (SWBB) sind ein modernes Energie-, Dienstleistungs- und Versorgungsunternehmen. Mit einer breit aufgestellten Infrastruktur für Energie- und Wasserversorgung, für Freizeit sowie Verkehr erzeugen die Stadtwerke direkt vor den Toren von Stuttgart ein hohes Maß an Lebensqualität und tragen eine große kommunale Verantwortung für die Stadt Böblingen und die Region.

80 qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in Verwaltung und der Betriebszentrale versorgen Böblingen mit Wasser, Strom, Gas und umweltfreundlicher Fernwärme. Außerdem werden das Hallenbad, eine angeschlossene Sauna, ein Freibad, sieben Parkhäuser, zwei P+R-Anlagen sowie ein Industriegleis von den Stadtwerken betrieben.

Atelier Piada

piadaAtelier Piada - das feine italienische to go.

Treffpunkt Fahrschule

treffpunktHier geht's zur Homepage

Trost Fahrzeugteile

trostTROST Fahrzeugteile ist eine Marke der WM SE im Handel mit Personenkraft- und Nutzfahrzeug-Teilen, Werkzeugen, Diagnose, Werkzeugausrüstungen, Werkstattkonzepten und Dienstleistungen